Сегодня Аст пролетел мимо моих 3х крюков на поле скаутом и кюком. Я его не зацепил, т.к. разница в рейте более Х5. Он походу не понял, как это его крюки не сели на мои крюки. Хоп, еще раз полетел на поле - не сел Через пару циклов еще попытка!!!! Опять не сел. меня уже забавляет это и я ему пишу:
Я - Где копалки, давай, я их жду.
........ (молчит)
беру его на понт
я- у меня каждый цикл скан стоит как только твои копалки исчезнут с поля видимости, сразу поймаю их.
аст - Ну ну
...
я в покате. стеб прошел. ну думаю хватит на человеком издеваться, ибо он в очередной раз попытался сесть на крюк без результата.
я - на разницу рейтинга посмотри. А что только 1 раб? Где ещё?
аст - Ты меня не дооцениваешь, я пират со стажем. Ни разу не терял копалки, потому что копаю там где пирачу. Как бы ты не стал жертвой.
...
Ржу, пипец как.
...
я - Я? Жертвой? Да ты что такое говоришь? Я прям испугался. У тебя и флот наверное военный есть? Чтоб компаки разбирать? Теперь наверное после л и м будешь корсаров на Х стоить?
аст - Будут рабы.))) Это так разведка. Вот как ты собираешься меня поймать не понимаю. Разный уровень. Я пират, ты торгашь.
...
гг, я торгаш...
...
я - я не торгаш, я многопрофильный.
...
в этот момент пролетают его 40 копалок. Пишу ему:
я - наконец то прилетели родные. А ещё пират, говоришь. Шахтер! 40копалок!
аст - Ну тяжело строить пиратки без шахт. Так сможешь поймать?)))
....
Дразнит меня, гг, прям весело.
...
я - Попытка атаки не удалась. Разница в рейтинге
флота более чем 5X.
аст - Мирные флота атаковать нельзя.)
я - причем здесь мирный? разница более 5х.
аст - Привлеки соаловца.)
я - нахер ты мне нужен со своим флотом.
аст - У меня через 3 постройка флота. Ещё вернемся к этому вопросу.
я - нахер ты мне не нужен со своим флотом.
аст - Еще раз повторяю, я теперь хочу у тебя разобрать.) Будь бдительным.
я - ты один меня поймать не сможешь - сил не хватит. Да и умения тоже.
..........ответа не последовло.
Скрины ниже...
sms-ku
отчеты крюков
А это его профиль:
В подписи написано следующее:
Мочить и продавать, мочить и продавать. Вас не замочили? Тогда я лечу к вам.) Флот из 20 корсаров на L1 замочил следующих до погибели: 2 флота копалок, 1 флот вооруженных копалок и 1 торговый флот. Новый флот 5 корсаров на M1: уничтожил свыше 20 копалок MIB, но пал в этом же бою.
....
Я РЖУ С АСТА!!!!!!!!!!!