Форум АЛЬЯНСА ЕСО - Elite of Colonial Organizations

АЛЬЯНС ЕСО - Elite of Colonial Organizations

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АЛЬЯНС ЕСО - Elite of Colonial Organizations » Жизнь альянса в игре » 10% налога-мечта или реальность?

10% налога-мечта или реальность?

Сообщений 1 страница 10 из 20

1

вот я часто собираюсь их поставить,эти 10%,но как прикину что флот ещё не поднял!намного легче его было ставить,имея 5 планет!но знаю  что надо!очень надо!а также надо определить казну,для чего она.

0

2

вообще я давно, с самого начала сижу на 10%. Только когда херня с альбертом началась, я поставил 1%. А потом 5%. А потом мне копалки разобрали, поэтому мне дали помощь из казны 500к вали и я поставил 10%. Считаю, что каждый сам выбирает что и сколько. Но... Мы иногда можем попасть в странные ситуации и валя будет нужна срочно, а без нарушения правил её можно только получить из казны ала. Для себя я решил: 10%. Мало ли кому эти деньги понадобятся ещё в нашем але.

А про казну я отдельную ветку создам.

0

3

надо очень строго обдумывать решения по выдачи вали населению!

0

4

Мда, и я думал, когда был во главе, что надо сделать в казне Н.З. и развивать молодеж (меньших по рейту) всех равномерно, чтоб можно было разом подключить всех к общему делу, а не по одному развивать, как предложили саботеры! Ведь тогда у нас крепкий косяк был, и военный флот был! Всем просто надо было занять свою нишу в альянсе и держать налог в 10%! А теперь что былобы, неузнать! Щас же нецелесобразно ставить на 10%. Обьясню: военной поддержки мало, производим компу и испытываем проекты, малые развиваются своими силами (медленно) , накоплений в казне мало, по 10 планет ниукого, ресурсы на производство расходуются меньше , чем прирост валюты! А прибыли у цивилизаций сторонней нет, это обломки, компа с боев, переработка терба не у всех и мала, продажа компы другим! Живем пока на свое и нуждаемся!

0

5

ну я б предложил по 5% обязательно,а дальше как получится.дроп ещё продать надо!не всё так просто!и надо с ней определиться на кой чёрт она ваще нужна!

0

6

когда было сказано всем поставить по 10% налога, зделал как и просилось... началась канитель, начал ал раскалыватся, поставил 5%, самому тогда туговато было... щас колонии маненько раскачаю и как пологается поставлю 10% -12%, а там видно будет...

0

7

Опять саботёры кондомы:))) ггг зато от спида не помрём:))) мы как ал сделали, поставили сразу 10% и никто не разу не менял:) доступ к казне у всех, кому надо тот берёт... все только свои и лишнего никто не хапнет! трудностей от 10% никто не испытывает и казна не пустеет никогда пара лям всегда валяется! а на самом деле, если честно то и не нужна она особо... когда начинали играть никто о ней не задумывался и никто нам с вами не помогал:)

0

8

чё ж сразу презики,просто ситуация не из приятных!а ты прикинь,вот 10% это 33000 с махом планет.или 13 хороших н2,от которых прибыль!как поступить?взять на содержание корабли или платить налог?

0

9

не знаю... у меня 7 планок и лимит я уж собирать начинаю! будет хватать:) да хоть 10 лимитов собери, валя макс -1кк уходит... а лям вали для такого количества флота не принципиально!

0

10

нука за лям подробнее!

0

Вы здесь » АЛЬЯНС ЕСО - Elite of Colonial Organizations » Жизнь альянса в игре » 10% налога-мечта или реальность?